domingo, 8 de mayo de 2011

NITROBLOOD

Fertilizante Nitrogenado (vegetativo).

En el mundo de hoy, los abonos orgánicos son indispensables para la fertilización de cultivos  orgánicos y se están incorporando cada vez más en la agricultura tradicional. Entre ellos, los obtenidos de la sangre animal,son considerados universalmente como abonos de un alto valor nutricional, debido al aporte de sustancias de un elevado valor biológico, su contenido en hierro fácilmente asimilable y la presencia de microelementos, que en los procesos de catálisis es muy importante.    
    COMPOSICION:

• Nitrógeno orgánico a bases de sangre seca, 14%N-0%P-0%K
•  Hierro orgánico y microelementos.

NitroBlood es formulado con una técnica patentada, con el fin de tener una transferencia controlada de nutrientes:
• Disminuyendo pérdidas por lixiviación o transforma ciones rápidas
• Posibilitando una mayor asimilación de nutrientes
• Permite aplicar elevadas dosis en cultivos de alta productividad, como frutales mayores, menores y cultivos hortícolas.
• Producto ecológico 100%.
• Incremento en el desarrollo vegetativo aumentando la sintetización de clorofila.
• Como la mayor parte del N del suelo está en forma orgánica es necesaria una actividad microbiológica que lo convierta en amonio o nitrato(recomendamos aplicar Bactorhiza antes de aplicar Nitroblood)
• Como la carencia de Nitrógeno disminuye el tamaño de los frutos y su cuajado, con nitroblood tenemos resuelto este problema por su alta concentración de nitrógeno orgánico.

ACTUACIONES
La adición de NitroBlood al sustrato produce:
• Aporte importante de nitrógeno orgánico de fácil asimilación para nuestros cultivos, evitando así la clorosis(amarillamiento de hojas)
• Hierro orgánico de facil asimilacion.
• Una amplia gama de micronutrientes para contrarestar carencias. 

DOSIS DE APLICACION
Una cucharada de te por planta en cultivos ya establecidos (1 mes de vida). Puede ser aplicado localizado, o al voleo con métodos tradicionales. Mezclar con la tierra superficial del sustrato y regar.

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